Cet été, l’équipe du Restô à Vins vous régale avec de savoureux plats composés de produits locaux. Découvrez nos plats de poissons à la carte et les suggestions du chef, Julien Grazziano.
Pour commencer en beauté, la cuisine vous propose un Tataki de thon assaisonné d’un subtil caramel de tomates. Pour encore plus de gourmandise, il est accompagné d’un nem de légumes, le tout relevé par un guacamole épicé.
Vous aimez la simplicité des bonnes choses ? Alors vous devriez commander le dos de cabillaud préparé simplement et délicatement posé sur son écrasé de pommes de terre à l’estragon. Quelques légumes de saison apportent de la couleur à ce plat avec un vinaigre de tomate basilic qui sent bon l’été.
Passons aux suggestions du chef : le Saint-pierre et le Lieu. Ces deux dernier plats issus de produits frais et pêchés sur nos côtes, vous laisseront un goût de vacances dans la bouche. À découvrir régulièrement en suggestion du jour !
Le filet de Saint-pierre est accompagné d’une purée de panais et d’une réduction de bisque de langoustine qui met en valeur le goût iodé de ce plat.
Le lieu est accompagné de ses légumes frais et de kumquat, un agrume d’été qui donne de l’exotisme à cette assiette. Cet assemblage repose sur une mousseline de patate douce avec une sauce passion, idéale en association avec ce type de poisson.
L’équipe de cuisine du restaurant, composée de Johan, Julien, Jonathan, MD Imran, Edouard et Mike, est ravie de vous proposer ces plats préparés avec passion. Suivez le Restô à Vins sur Facebook et Instagram pour être alerté lorsque la nouvelle carte sera prête !